Hallo
Möchte hier noch etwas anderes in die Runde werfen.
Auf der Suche nach der Ursache für meine Beschwerden habe ich einen Nahrungsmitteltest gemacht. Vorab wurde eine Stuhlprobe genommen. Der Darmzustand ist angeblich nicht so schlecht. Es wurde aber festgestellt, dass Unverträglichkeiten bestehen. Gem. einem Bluttest hauptsächlich Hühnerei und Kasein (ist im Milcheiweiss).
Habe nun 12 Wochen sämtliche Milchprodukte und Eier strikte weggelassen und nun den Test wiederholt.
Zwar sind diese beiden Sachen nicht mehr in der hohen Klasse 5, hat sich also verbessert, aber dafür sind jetzt plötzlich viele andere Nahrungsmittel aufgeführt, vorallem in Kl. 3 + 4. Wie kann das sein? Habe keine Lust, wieder für 3 Monate irgendwelche Nahrungsmittel wegzulassen. Bei einem nächsten Test sind es dann vielleicht wieder andere .......
Soya z.B. war im 1.Test in Kl. 1. Habe eigentlich so gut wie nie Soya gegessen/getrunken.
Als ich keine Milchprodukte zu mir nahm, habe ich gelegentlich ein Soyajogurt gegessen. Komischerweise erscheint aber Soya jetzt gar nicht mehr in der Nahrungsmittelunverträglichkeitsliste.
Bezüglich meinem Cortisolmangel: habe gelesen, dass die Ernährung wichtig ist und man allfällige Unverträglichkeiten berücksichtigen muss. Wichtig seien Milchprodukte !
Super, das passt ja bei mir wieder wie die Faust aufs Auge.
Schönen Nachmittag wünsche ich.
Bürogummi68