Expertenrat Hormonelle Erkrankungen

Sie haben Fragen zum Thema hormonelle Erkrankungen? Unsere erfahrenen Experten antworten kompetent und fundiert!

Übersicht Expertenräte Sonstige Medizin

Stichwortsuche in Fragen und Antworten unserer Experten

Durchstöbern Sie anhand der für Sie interessanten Begriffe die Fragen und dazu passenden Antworten unserer fachkundigen Experten zu dem Gesundheitsthema, das Sie gerade interessiert und beschäftigt.

Fragen unserer Nutzer an die Lifeline-Experten
  • 16.05.2022, 16:42 Uhr  |  Beiträge: 4
    Neuester Beitrag am 22.05.2022, 13:19 Uhr
    Speicheltests sind ja scheinbar sehr umstritten, das hab ich aber erst gehört,  nachdem ich den test gemacht habe und nun totale Angstzustände habe.   Mein DHEA Wert ist bei 930 pg / ml Lt dem...   mehr...
  • 12.04.2022, 02:27 Uhr  |  Beiträge: 3
    Neuester Beitrag am 18.04.2022, 13:09 Uhr
    Hallo, ich nehme seit 7 Jahren das L-Thyroxin Henning, mal höher mal niedriger dosiert. Der TSH-Wert hat immer sehr gut zu meinem Befinden gepasst. Seit einiger Zeit habe ich mein Leben positiv...   mehr...
  • 29.03.2022, 12:00 Uhr  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag am 31.03.2022, 14:16 Uhr
    Hallo, ich nehme seit einigen Jahren immer unverändert L-T 50, TSH liegt immer zwischen 1 und 2. Es sind kalte Knoten vorhanden, die aber per Sono und Szinti abgeklärt wurden und werden. Nun habe ich...   mehr...
  • 22.03.2022, 21:16 Uhr  |  Beiträge: 4
    Neuester Beitrag am 31.03.2022, 13:54 Uhr
    Guten Tag, ich hätte gerne eine Experteneinschätzung, ob Hashimoto besteht oder nicht. 2009 Schilddrüsenunterfunktion TSH 4,83, ft3 3, ft4 11,6. L-Thyroxin 100 bekommen, später auf 75 reduziert. 2018...   mehr...
  • 21.03.2022, 23:17 Uhr  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag am 24.03.2022, 17:30 Uhr
    Wer bin ich? Ich bin 43 Jahre, verheiratet, 3 Töchter und seit 2006 selbstständig. 2006 vor der Selbstständig begann ich das erste mal nach einem Burnout  mit Panikattacken mit Antidepressiva . Dem...   mehr...
  • 21.03.2022, 15:24 Uhr  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag am 24.03.2022, 17:18 Uhr
    Hallo zusammen, ich nehme seit Jahren Thyronajod, da ich mehrere kleine Knötchen in der Schilddrüse habe, und der Arzt damals ( - ca. 2014 - ) meinte, das würde evtl. zu einer Verkleinerung der...   mehr...
  • 16.03.2022, 11:10 Uhr  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag am 20.03.2022, 22:17 Uhr
    Hallo ihr lieben! zentrae Frage: gbt es unter euch auch personen, die ausserhalb der Referenzwerte liegen? Ich vermute langsam, dass allein die Schilddrüse nicht das Problem ist, sondern eine weitere...   mehr...
  • 15.03.2022, 16:23 Uhr  |  Beiträge: 4
    Neuester Beitrag am 19.03.2022, 20:40 Uhr
    Hallo zusammen,  in der Vergangenheit war Ich bei verschiedenen Endokrinologen. Die einen haben mich unter thyroxin gesetzt, die anderen sagten ich kann es weglassen.  antikörper und Ultraschall waren...   mehr...
  • 21.02.2022, 15:16 Uhr  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag am 24.02.2022, 14:15 Uhr
    Hallo, Ich hatte vor ca 6 jahren eine teilentfernung der Schilddrüse wobei die linke seite und die Brücke komplett entfernt wurde, da sich dort ein kalter knoten, schnellwüchsig befand und dieser sich...   mehr...
  • 02.02.2022, 17:40 Uhr  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag am 07.02.2022, 22:30 Uhr
    Hallo,  ich bin 25 Jahre alt und habe Hashimoto. Seit einigen Jahren bin ich mit L-Thyroxin 100 gut eingestellt. Im Sommer ging es mir aufgrund einer depressiven Phase sehr schlecht und ich habe die...   mehr...
  • 22.01.2022, 17:42 Uhr  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag am 23.01.2022, 15:12 Uhr
    Guten Tag, bei mir schwanken die TSH Werte i.d.R. zwischen 2,4 und 4,8. Die Hormone sind immer im Referenzbereich. Mich plagen alle Symptome einer Unterfunktion. Von Ataxie bis Müdigkeit. In alten...   mehr...
  • 03.01.2022, 22:44 Uhr  |  Beiträge: 4
    Neuester Beitrag am 09.01.2022, 22:06 Uhr
    Ich (männlich, 16 Jahre alt) bin in letzter Zeit ständig müde, erschöpft und antriebslos auch wenn ich ausgeschlafen bin. Ich habe ein Blutbild im November 2021 gemacht, aber es ist alles in Ordnung,...   mehr...
  • 17.11.2021, 21:14 Uhr  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag am 18.11.2021, 11:42 Uhr
    Hallo Docs, ich bin Student (m, 24, 1,8m, 75kg) und hab seit Monaten Tagesmüdigkeit und  Erschöpfungssymptome. Eigentlich habe ich genug Schlaf und der Stresspegel ist normal. Daher habe ich privat...   mehr...
  • 15.11.2021, 17:08 Uhr  |  Beiträge: 6
    Neuester Beitrag am 16.11.2021, 16:47 Uhr
    Sehr geehrtes Team! Vor ca. einem halben Jahr hatte ich bei einer Blutuntersuchung einen zu hohen DHEA-S Wert 434    (60,90 - 337) Das hat mich damals nicht weiter beunruhigt.  Allerdings musste ich...   mehr...
  • 01.11.2021, 13:10 Uhr  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag am 01.11.2021, 21:23 Uhr
    Guten Tag,  ich hatte im april ein blutbild anfertigen lassen. Alle Werte sind im normalen Bereich, außer der des freien testosterons. Es wurde ein wert von 144 pg/ml gemessen. Ist dieser Wert...   mehr...
Unsere Experten
Stellen Sie selbst eine Frage!

... an unsere Experten

Nutzungsbedingungen und Haftungsausschluss
Die Auskünfte, die unsere Experten Ihnen im Expertenrat erteilen, sind generelle und unverbindliche Stellungnahmen, die einen Besuch beim Arzt oder Apotheker keinesfalls ersetzen. Eine Fernbehandlung ist gesetzlich verboten. Unsere Experten dürfen daher nur allgemein formulierte Fragen beantworten. Lifeline ist für die Genauigkeit oder Richtigkeit einer Antwort eines Experten nicht verantwortlich. Lifeline bietet lediglich die technische Plattform für die Kommunikation zwischen Ärzten und Nutzern. Unter keinen Umständen ist Lifeline sowie die hier antwortenden Experten für irgendwelche Verluste und Schäden haftbar, die dem Nutzer dadurch entstehen können, dass er auf eine Information vertraut, die er im Rahmen der Nutzung des Expertenrats erhalten hat (Haftungsausschluss).

Mit der Registrierung und dem Einstellen von Beiträgen in unseren Foren erkennt der Nutzer die Allgemeinen Nutzungsbedingungen für die Diskussionsforen sowie für den von Lifeline betriebenen Expertenrat als verbindlich an.


Die neusten Fragen an die Experten