Expertenrat Frauenheilkunde

Sie haben Fragen zum Thema Frauenheilkunde? Im Lifeline-Expertenrat können Sie dazu Ihre Fragen stellen. Unsere erfahrenen Experten aus den Bereichen Medizin und Gesundheit antworten kompetent und fundiert!

  

Übersicht Expertenräte Frauenheilkunde

Stichwortsuche in Fragen und Antworten unserer Experten

Durchstöbern Sie anhand der für Sie interessanten Begriffe die Fragen und dazu passenden Antworten unserer fachkundigen Experten zu dem Gesundheitsthema, das Sie gerade interessiert und beschäftigt.

Fragen unserer Nutzer an die Lifeline-Experten
  • heute, 19:57 Uhr  |  Beiträge: 1
    Hallo  Kurz zu mir, ich bin fast 36, habe 2 kinder, beide 6 Monate gestillt und verhüte nicht hormonell. Jeden Zyklus merke ich meinen Eisprung stark aber was mich am meisten belastet, sind die...   mehr...
  • heute, 19:47 Uhr  |  Beiträge: 1
    Hallo, Seit ca. einem Jahr aber ich immer mal wieder eine zu kurze Lutealphase mit starken PMS Symptomen inkl. Schmierblutungen. Da wir versuchen schwanger zu werden, würde ich gerne wissen, was man...   mehr...
  • heute, 16:24 Uhr  |  Beiträge: 1
    Hallo, ich wollte gerne Fragen ob grundsätzlich jeder Polyp zur Untersuchung eingeschickt wird und wie lange dann so eine (Biopsie?) dauert? Mein FA ist leider im Urlaub, daher dachte ich, frage ich...   mehr...
  • heute, 08:41 Uhr  |  Beiträge: 1
    Hallo,  Ich weiblich, 23 Jahre alt, leide schon seit ich ca 15-16 bin an ständigem Ausfluss. Manchmal bräunlich, manchmal durchsichtig und es entsteht ein ziemlich übler Geruch. Auch nach dem Duschen...   mehr...
  • gestern, 20:54 Uhr  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag heute, 07:42 Uhr
    Eine frage... bei speicheltest Ergebnis Progesteron 5000 pg???? Östradiol 1,1 pg. Was stimmt mit meine Werte nicht???   mehr...
  • gestern, 19:35 Uhr  |  Beiträge: 4
    Neuester Beitrag heute, 07:43 Uhr
    Bin 70 Jahre jung, hatte im Juni eine Ausschabung wegen einem polyp.  Ergebnis: alles  gut. Seitdem immer wieder Schmierblutungen, akut schon seit 3 Wochen, mein Arzt sagt nach der Untersuchung: alles...   mehr...
  • gestern, 16:56 Uhr  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag gestern, 20:45 Uhr
    Hallo, Ich habe seit heute Zwischenblutungen trotz Einnahme der Pille. Ich nehme die Pille Maxim beretis seit 2 Jahren im Langzeitzyklus (vorher im normalen Zyklus ca 6 Jahre) und hatte bisher nie...   mehr...
  • gestern, 12:47 Uhr  |  Beiträge: 4
    Neuester Beitrag gestern, 16:20 Uhr
    Hallo, Ich habe vor zwei Tagen anhand eines positiven SS-Test erfahren, dass ich schwanger bin. Ich habe nun allerdings ein Problem. Nach meinen Berechnung bin ich nun in Woche 8 und habe einen Monat...   mehr...
  • gestern, 09:09 Uhr  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag gestern, 15:49 Uhr
    Hallo. Ich leide bereits seit einigen Jahren an postmenstruellen Blutungen. Ich habe normal meine Periode dann ist 2-3 Tage nichts und dann bekomme ich Blutungen die bis zum Eisprung anhalten. Dann...   mehr...
  • 19.09.2020, 20:24 Uhr  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag am 19.09.2020, 20:43 Uhr
    Hallo. Bin 48 und habe seit 5 Monaten keine Blutungen mehr.Nur zwischendrin mal einmal im Monat 3-4 Tröpfchen und das war es dann.Beim Frauenarzt war ich,daich sicherheitshalber einige SS-tests...   mehr...
  • 18.09.2020, 15:19 Uhr  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag am 18.09.2020, 21:16 Uhr
    Hallo! Ich brauche mal Ihren Rat. Am Dienstag war ich beim Proktologen. Proktoskopie und Rektoskopie mit Luft und Sklerosierung von 3 inneren Hämorrhoiden. Kurz drauf habe ich eine recht wunde und...   mehr...
  • 18.09.2020, 10:32 Uhr  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag am 18.09.2020, 21:14 Uhr
    Sehr geehrte Experten,  bei mir, 39 Jahre alt, ist die Menstruation seit fast 30 Tagen überfällig. Zuvor hatte ich verkürzte Zyklen.  Ich nehme keine Hormone - keine Pille und nichts dergleichen....   mehr...
  • 17.09.2020, 13:26 Uhr  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag am 17.09.2020, 21:56 Uhr
    Hallo, ich habe seit Jahren Novofem genommen und vor ca 2 Monaten das Präperat abgesetzt. Nach massiven Beschwerden wie Schlaflosigkeit, Herzrasen , std. Hitzewallungen hat mein Frauenarzt mir ...   mehr...
  • 17.09.2020, 08:26 Uhr  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag am 17.09.2020, 21:58 Uhr
    Hallo liebe Experten, habe am Freitag einen Termin beim Frauenarzt und überlege die ganze Zeit, ob ich mir die Minipille verschreiben lasse. Bin 52 Jahre und hatte bis vor 3 Monaten unregelmässig...   mehr...
Unsere Experten
Stellen Sie selbst eine Frage!

... an unsere Experten

Nutzungsbedingungen und Haftungsausschluss
Die Auskünfte, die unsere Experten Ihnen im Expertenrat erteilen, sind generelle und unverbindliche Stellungnahmen, die einen Besuch beim Arzt oder Apotheker keinesfalls ersetzen. Eine Fernbehandlung ist gesetzlich verboten. Unsere Experten dürfen daher nur allgemein formulierte Fragen beantworten. Lifeline ist für die Genauigkeit oder Richtigkeit einer Antwort eines Experten nicht verantwortlich. Lifeline bietet lediglich die technische Plattform für die Kommunikation zwischen Ärzten und Nutzern. Unter keinen Umständen ist Lifeline sowie die hier antwortenden Experten für irgendwelche Verluste und Schäden haftbar, die dem Nutzer dadurch entstehen können, dass er auf eine Information vertraut, die er im Rahmen der Nutzung des Expertenrats erhalten hat (Haftungsausschluss).

Mit der Registrierung und dem Einstellen von Beiträgen in unseren Foren erkennt der Nutzer die Allgemeinen Nutzungsbedingungen für die Diskussionsforen sowie für den von Lifeline betriebenen Expertenrat als verbindlich an.


Die neusten Fragen an die Experten
  • Expertenrat Frauenheilkunde
    Brust Schmerzen heute, 19:57 Uhr

    Hallo  Kurz zu mir, ich bin fast 36, habe 2 kinder, beide 6 Monate gestillt und verhüte...  mehr...

  • Expertenrat Frauenheilkunde
    Progesteronmangel oder Östrogendominanz? heute, 19:47 Uhr

    Hallo, Seit ca. einem Jahr aber ich immer mal wieder eine zu kurze Lutealphase mit starken...  mehr...

  • Expertenrat Frauenheilkunde
    Dauer Einsendung heute, 16:24 Uhr

    Hallo, ich wollte gerne Fragen ob grundsätzlich jeder Polyp zur Untersuchung eingeschickt...  mehr...

  • Expertenrat Frauenheilkunde
    Übler Geruch im Intimbereich heute, 08:41 Uhr

    Hallo,  Ich weiblich, 23 Jahre alt, leide schon seit ich ca 15-16 bin an ständigem...  mehr...

  • Expertenrat Wechseljahre
    Progesteron 5000pg gestern, 20:54 Uhr

    Eine frage... bei speicheltest Ergebnis Progesteron 5000 pg???? Östradiol 1,1 pg. Was...  mehr...

afgis-Qualitätslogo mit Ablauf 2021/02: Mit einem Klick auf das Logo öffnet sich ein neues Bildschirmfenster mit Informationen über Gong Verlag GmbH und sein/ihr Internet-Angebot: www.lifeline.de

Unser Angebot erfüllt die afgis-Transparenzkriterien.
Das afgis-Logo steht für hochwertige Gesundheitsinformationen im Internet.