Der Hausarzt im Internet

Expertenrat Allgemeinmedizin

Sie interessieren sich für das Thema Allgemeinmedizin? Sie haben allgemeine Fragen zu Ihrer Gesundheit oder brauchen einen Wegweiser, welche Fachrichtung sich für Ihre Gesundheitsfrage am besten eignet? Im Lifeline-Expertenrat Innere Medizin und erhalten Sie kompetente Antworten unserer medizinischen Experten.

  

Sie suchen Rat bei einem Spezialisten?

Stichwortsuche in Fragen und Antworten unserer Experten

Durchstöbern Sie anhand der für Sie interessanten Begriffe die Fragen und dazu passenden Antworten unserer fachkundigen Experten zu dem Gesundheitsthema, das Sie gerade interessiert und beschäftigt.

Fragen unserer Nutzer an die Lifeline-Experten
  • gestern, 11:29 Uhr  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag gestern, 13:19 Uhr
    Ferritinwert zur zeit1642,   Ferritin steigt in 6  monaten um ca 250-280 woher kommt das.Was kann man dagegen machen.   mehr...
  • 19.11.2019, 14:47 Uhr  |  Beiträge: 3
    Neuester Beitrag am 19.11.2019, 15:34 Uhr
    Guten Tag,  Ich muss einfach hier diese Frage stellen, sonst bekomme  Ich den Kopf nicht frei. Ich habe ein großes Blutbild beim Arzt machen lassen. Die Werte sind alle in Ordnung, bis auf die...   mehr...
  • 19.11.2019, 12:00 Uhr  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag am 19.11.2019, 13:46 Uhr
    Hallo. Ich war die Tage bei meinem frauenarzt. Der nahm mir blut ab und schickte dieses in ein Labor. Gleichzeitig machte er einen Abstrich. Hat eine Infektion festgestellt und mir antibiotika...   mehr...
  • 18.11.2019, 15:28 Uhr  |  Beiträge: 4
    Neuester Beitrag gestern, 13:07 Uhr
    Hallo,  Ich wollte 2014 in einem nahe gelegenen Krankenhaus Blut spenden. Man sagte mir ich dürfe nicht spenden, da der Lues Test unspezifisch positiv angeschlagen hätre. Der 2. Test waere negativ...   mehr...
  • 17.11.2019, 14:03 Uhr  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag am 19.11.2019, 10:43 Uhr
    Seit einiger Zeit sind meine Speicheldrüsen im Unterkiefer tastbar/ geschwollen. Im Internet liest man nur schlimme Sachen, was einem echt Angst macht. Was könnte das sein und vor allem warum ist das...   mehr...
  • 15.11.2019, 20:53 Uhr  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag am 15.11.2019, 23:59 Uhr
    Guten Tag Mir wurde am Dienstag ein Abszess entfernt. Hab heute erstmals das Pflaster entfernt und bemerkt das Stücke eines Stoffes in der Wunde sind. Sieht jedoch so aus als hätte der Arzt diese...   mehr...
  • 15.11.2019, 19:23 Uhr  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag am 16.11.2019, 00:07 Uhr
        Hallo, ist Blut in Ausscheidungen Körpersekret immer Eine Entzündung? Eine HNO Ärztin hat neulich überschüssiges Cerumen entfernt und sagte mir das ich eine Entzündung im Ohr habe/hatte da im...   mehr...
  • 15.11.2019, 00:10 Uhr  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag am 16.11.2019, 00:13 Uhr
    Hallo zusammen, ich hab da mal eine Frage und hoffe das ich ehrliche und ernste Antworten bekomme. Ich arbeite in einem call Center. Eigentlich ist es nur die schriftliche Bearbeitung. Aber seit...   mehr...
  • 14.11.2019, 12:36 Uhr  |  Beiträge: 3
    Neuester Beitrag am 18.11.2019, 00:28 Uhr
    Ich habe mich heute früh mit einem E-Scooter langgelegt, der auf nassem Untergrund ins Schleudern geraten ist, und bin dabei ziemlich doll auf meine Schulter gefallen. Diese tut nun stark weh, gerade...   mehr...
  • 13.11.2019, 15:11 Uhr  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag am 13.11.2019, 16:05 Uhr
    Ich habe gerade meine Blutwerte bekommen und sehe das mein CRP Wert auf 5,7 ist. Normal ist ja bis 5. Nun mache ich mir Gedanken woran es liegen könnte ,da ich nicht erkältet bin. Leider komme ich nur...   mehr...
  • 13.11.2019, 08:15 Uhr  |  Beiträge: 6
    Neuester Beitrag am 13.11.2019, 17:59 Uhr
    Hallo Darf ich mir celxane auch aus eigener faust vorsorglich spritzen wenn ich meine dass ich eine kleine Lungenembolie verschleppt habe? Wie würde ich das merken? Habe noch clexane daheim liegen aus...   mehr...
  • 12.11.2019, 23:36 Uhr  |  Beiträge: 7
    Neuester Beitrag am 13.11.2019, 17:54 Uhr
    Huhu zusammen, ich habe seit 2 Wochen ganz sonderbare Beschwerden/Symptome. Nach jedem Essen wird mir schlecht und meine Lymphknoten schwellen dazu an, ich wache oft in der Nacht mit Bauchschmerzen...   mehr...
  • 12.11.2019, 22:56 Uhr  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag am 13.11.2019, 10:57 Uhr
    Stechen drücken ziehen  (Becken) (Arme) (Oberschenkel) (Füsse) Oberschenkel am heufigsten. Guten tag  ich bin Michael.L 15 jahre alt 1m 72 gross und 50 kilo schwer ich habe seit 2 Wochen  komische...   mehr...
  • 12.11.2019, 21:27 Uhr  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag am 13.11.2019, 10:32 Uhr
    Hallo, Mir wurde seit ca. 1 Jahr regelmäßig Blut abgenommen und jedes Mal waren sowohl die Leukozyzen (11000) als auch der CRP-Wert (13 mg/l) leicht erhöht. Alle anderen Blutwerte (Erythrozyten etc)...   mehr...
  • 10.11.2019, 21:42 Uhr  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag am 11.11.2019, 10:32 Uhr
    Hallo, habe seit April 2019 Schwindel vor allem auf der rechten Seite. Jetzt war ich beim Neurologen der mit für den Lagerungsschwindel Epley und Semont Übungen verordnet hat. Mache das seit 3 Tagen...   mehr...
  • 10.11.2019, 11:01 Uhr  |  Beiträge: 4
    Neuester Beitrag am 11.11.2019, 22:08 Uhr
    Guten Tag,  Habe seit einiger Zeit extrem mit Kreislaufproblemen und Schwindel zu kämpfen. Auch habe ich seit mehreren Jahren so ein nerviges Zucken in den Augen, undein Zittern in den Händen. Dazu...   mehr...
  • 09.11.2019, 19:57 Uhr  |  Beiträge: 4
    Neuester Beitrag am 11.11.2019, 22:07 Uhr
    Hallo, mir geht es in den letzten Wochen mit ständiger Übelkeit, Schwindel, ständiger Luftnot bei kleinster Anstrengung zum Beispiel beim Treppe hoch laufen ziemlich dreckig. Ich war beim Hausarzt,...   mehr...
  • 08.11.2019, 12:03 Uhr  |  Beiträge: 3
    Neuester Beitrag am 08.11.2019, 13:00 Uhr
    Hallo  Ich habe seit Sonntag schmerzhafte Mundschleimhautentzündung.  Vor allem am Gsumen. Und bis gestern eine Blase auf der Zunge. Dazu linke Seite Lymphknoten am Hsls schmerzhaft. Für mich wirkt es...   mehr...
  • 06.11.2019, 23:28 Uhr  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag am 07.11.2019, 09:36 Uhr
    Darf ich wenn ich am Sonntag eine Buscopan+ und eine Hoggar Night eingenommen habe morgen Blut spenden?   mehr...
  • 06.11.2019, 16:35 Uhr  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag am 07.11.2019, 09:40 Uhr
    Hallo,  Gibt es ein Problem wenn man clomifen und ass 100 einnehmen soll? Wann sollte das ass abgesetzt werden vor dem Transfer des Embryos? Danke    mehr...
Stellen Sie selbst eine Frage

... an unsere Experten und unsere Nutzer

Nutzungsbedingungen und Haftungsausschluss
Die Auskünfte, die unsere Experten Ihnen im Expertenrat erteilen, sind generelle und unverbindliche Stellungnahmen, die einen Besuch beim Arzt oder Apotheker keinesfalls ersetzen. Eine Fernbehandlung ist gesetzlich verboten. Unsere Experten dürfen daher nur allgemein formulierte Fragen beantworten. Lifeline ist für die Genauigkeit oder Richtigkeit einer Antwort eines Experten nicht verantwortlich. Lifeline bietet lediglich die technische Plattform für die Kommunikation zwischen Ärzten und Nutzern. Unter keinen Umständen ist Lifeline sowie die hier antwortenden Experten für irgendwelche Verluste und Schäden haftbar, die dem Nutzer dadurch entstehen können, dass er auf eine Information vertraut, die er im Rahmen der Nutzung des Expertenrats erhalten hat (Haftungsausschluss).

Mit der Registrierung und dem Einstellen von Beiträgen in unseren Foren erkennt der Nutzer die Allgemeinen Nutzungsbedingungen für die Diskussionsforen sowie für den von Lifeline betriebenen Expertenrat als verbindlich an.


Die neusten Fragen an die Experten
  • Hausarzt
    Mann ,Mein Ferritinwert liegt bei 1642 gestern, 11:29 Uhr

    Ferritinwert zur zeit1642,   Ferritin steigt in 6  monaten um ca 250-280 woher kommt...  mehr...

  • Hausarzt
    Blutwerte 19.11.2019 | 12:00 Uhr

    Hallo. Ich war die Tage bei meinem frauenarzt. Der nahm mir blut ab und schickte dieses in...  mehr...

  • Hausarzt
    Woher kommt so eine Reaktion 18.11.2019 | 15:28 Uhr

    Hallo,  Ich wollte 2014 in einem nahe gelegenen Krankenhaus Blut spenden. Man sagte mir...  mehr...

  • Hausarzt
    Speicheldrüsen geschwollen 17.11.2019 | 14:03 Uhr

    Seit einiger Zeit sind meine Speicheldrüsen im Unterkiefer tastbar/ geschwollen. Im...  mehr...

  • Hausarzt
    Abszess entfernt 15.11.2019 | 20:53 Uhr

    Guten Tag Mir wurde am Dienstag ein Abszess entfernt. Hab heute erstmals das Pflaster...  mehr...

afgis-Qualitätslogo mit Ablauf 2012/Monat: Mit einem Klick auf das Logo öffnet sich ein neues Bildschirmfenster mit Informationen über Gong Verlag GmbH und sein/ihr Internet-Angebot: www.lifeline.de

Unser Angebot erfüllt die afgis-Transparenzkriterien.
Das afgis-Logo steht für hochwertige Gesundheitsinformationen im Internet.