Ich backe Brot usw selbst die meisten Gerichte hab ich auf Vollkorn umgestellt jetzt gibt es zum backen extra feines Dinkelmehl und ich wollte wissen ob damit der Zuckeranstieg auch flacher ist obwohl es kein Vollkornmehl ist
Lieben Dank
Ich backe Brot usw selbst die meisten Gerichte hab ich auf Vollkorn umgestellt jetzt gibt es zum backen extra feines Dinkelmehl und ich wollte wissen ob damit der Zuckeranstieg auch flacher ist obwohl es kein Vollkornmehl ist
Lieben Dank
Hallo ElliC,
vielen Dank für Ihre Frage an unser Nutzerforum.
Fragen Sie doch auch gerne in unserem Expertenrat "Ernährung" nach:
https://fragen.lifeline.de/expertenrat/ernaehrung-und-fitness/gesund-ernaehren/
Unser dortiger Experte wird Ihnen die Frage gerne beantworten.
Viele Grüße
Victoria
Lifeline - Community-Managerin
Ich habe einmal gelesen, dass Dinkelmehl keinen zugesetzten Zucker enthält. Es ist zwar süßer, aber das liegt an der Fermentation. Diese wandelt die Stärke der Dinkel in natürlichen Zucker um. Zum Zuckergehalt im Dinkelmehr bin ich aber auch überfragt.
...an andere Nutzer der Lifeline-Community oder unsere Experten