Ich habe seit einiger Zeit regelmäßig Anfälle, die sich wie ein extremer Unterzucker anfühlen. Ich werde richtig zittrig, die Beine wacklig, ich fange an zu schwitzen, mir wird schwarz vor Augen. Auch den Rest des Tages geht es mir wirklich elend. Anfangs dachte ich ich bekomme eine Panikattacke, allerdings hilft es, wenn ich während der Anfälle etwas esse (vor allem Zucker). Mein Blutzucker beim Arzt ist völlig ok. Mein Hausarzt nimmt diese Anfälle leider auch nicht besonders ernst.
Mir ist nun aufgefallen, dass diese Anfälle immer dann auftreten, wenn ich zum Frühstück Brötchen oder Toast (egal ob Vollkorn oder reines Weizen) gegessen habe. In letzter Zeit esse ich häufiger Haferflocken mit Hafermilch zum Frühstück. An den Tagen habe ich die Probleme nicht.
Kann es sich da um eine Unverträglichkeit gegen Weizen handeln oder ist das zu weit hergeholt? Früher hatte ich diese Probleme nicht.