Der Wartezimmer-Talk

Forum Allgemeinmedizin (Hausarzt)

Tauschen Sie sich mit anderen Lifeline-Nutzern über Fragen zu Medizin und Gesundheit aus - und erhalten Sie wertvolle Tipps und Hinweise zu Behandlungserfolgen, besonderen Therapien und medizinischen Methoden - genau so, wie Sie es aus dem Wartezimmer kennen.

  

Interessante Links zum Thema

Stichwortsuche in Fragen und Antworten

Durchstöbern Sie anhand der für Sie interessanten Begriffe aus Gesundheit und Medizin die Beiträge und Foren in der Lifeline-Community.

  • 22.11.2019, 07:09 Uhr  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag am 22.11.2019, 10:56 Uhr
    Sehr geehrte Frau Dr. Schulz,  ich habe mal eine Frage bezüglich Hämorrhiden. Meine Mutter hat von der Hausärztin Salbe dafür bekommen (ich glaube Posterisan). Nun hat sie gesehen, dass man diese auch...   mehr...
  • 19.11.2019, 14:47 Uhr  |  Beiträge: 3
    Neuester Beitrag am 19.11.2019, 15:34 Uhr
    Guten Tag,  Ich muss einfach hier diese Frage stellen, sonst bekomme  Ich den Kopf nicht frei. Ich habe ein großes Blutbild beim Arzt machen lassen. Die Werte sind alle in Ordnung, bis auf die...   mehr...
  • 14.11.2019, 12:36 Uhr  |  Beiträge: 3
    Neuester Beitrag am 18.11.2019, 00:28 Uhr
    Ich habe mich heute früh mit einem E-Scooter langgelegt, der auf nassem Untergrund ins Schleudern geraten ist, und bin dabei ziemlich doll auf meine Schulter gefallen. Diese tut nun stark weh, gerade...   mehr...
  • 13.11.2019, 15:11 Uhr  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag am 13.11.2019, 16:05 Uhr
    Ich habe gerade meine Blutwerte bekommen und sehe das mein CRP Wert auf 5,7 ist. Normal ist ja bis 5. Nun mache ich mir Gedanken woran es liegen könnte ,da ich nicht erkältet bin. Leider komme ich nur...   mehr...
  • 10.11.2019, 21:42 Uhr  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag am 11.11.2019, 10:32 Uhr
    Hallo, habe seit April 2019 Schwindel vor allem auf der rechten Seite. Jetzt war ich beim Neurologen der mit für den Lagerungsschwindel Epley und Semont Übungen verordnet hat. Mache das seit 3 Tagen...   mehr...
  • 09.11.2019, 19:57 Uhr  |  Beiträge: 4
    Neuester Beitrag am 11.11.2019, 22:07 Uhr
    Hallo, mir geht es in den letzten Wochen mit ständiger Übelkeit, Schwindel, ständiger Luftnot bei kleinster Anstrengung zum Beispiel beim Treppe hoch laufen ziemlich dreckig. Ich war beim Hausarzt,...   mehr...
  • 05.11.2019, 09:03 Uhr  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag am 05.11.2019, 09:56 Uhr
    Sehr geehrte Frau Dr. Schulz, meine Mutter wurde ja vor 5 Wochen ein Sigmatumor entfernt. Sie hat keinen künstlichen Darmausgang. Mit dem Stuhlgang hat es jetzt immer gut geklappt, aber jetzt...   mehr...
  • 03.11.2019, 06:52 Uhr  |  Beiträge: 4
    Neuester Beitrag am 04.11.2019, 14:51 Uhr
    Hallo ich hatte einen mittelfussbruch der ausgeheilt ist und seid dem tut mir die Verse weh. Röntgenaufnahmen wurden gemacht versensporn ist ausgeschlossen.  Es schmerzt bei längeren stehen so wie bei...   mehr...
  • 25.10.2019, 15:01 Uhr  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag am 25.10.2019, 15:37 Uhr
    Hallo, bei meinem 17 jährigen Sohn wurde im Rahmen einer amtsärztlichen Untersuchung ein Blutbild gemacht.Die Ergebnisse liegen nun vor und sind, bis auf den LDL/HDL -Quatienten,in Ordnung. Der...   mehr...
  • 25.10.2019, 10:14 Uhr  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag am 25.10.2019, 14:45 Uhr
    Hallo! Wenn man sich einmal in der Woche wiegt, welche Gewichtsschwankungen sind dann normal, wenn man von alleine etwas abnimmt ohne dass man etwas macht? Bin 39 Jahre alt, weiblich Danke, für die...   mehr...
  • 24.10.2019, 11:29 Uhr  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag am 24.10.2019, 12:52 Uhr
    Hallo! Bin 39 Jahre, weiblich. Im Sommer schwitze ich beim Spazieren laufen immer sehr schnell am Kopf sehr stark, am Bauch und unter den Armen. Seltsam aber finde ich, dass ich auch schwitze im...   mehr...
  • 23.10.2019, 09:02 Uhr  |  Beiträge: 4
    Neuester Beitrag am 23.10.2019, 11:46 Uhr
    Hallo, ich habe eine Frage. Ich selber habe ein Colon elongatum und Beschwerden mit  Verstopfung  und Schmerzen im Unterbauch. Eine Arbeitskollegin erzählte mir das bei ihr auch vor Jahren ein Colon...   mehr...
  • 21.10.2019, 11:17 Uhr  |  Beiträge: 7
    Neuester Beitrag am 28.10.2019, 16:22 Uhr
    hallo, ich stellte freitag abend erstmals eine leichte trübung meines urins fest. den tag über habe ich viel getrunken und die blase regelmäßig entleert. auch die 2 mal bis zum zubettgehen blieb der...   mehr...
  • 21.10.2019, 11:15 Uhr  |  Beiträge: 4
    Neuester Beitrag am 22.10.2019, 12:34 Uhr
    hallo, ich stellte freitag abend erstmals eine leichte trübung meines urins fest. den tag über habe ich viel getrunken und die blase regelmäßig entleert. auch die 2 mal bis zum zubettgehen blieb der...   mehr...
  • 19.10.2019, 07:41 Uhr  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag am 20.10.2019, 19:19 Uhr
    Sehr geehrte Frau Dr. Schulz, gestern habe ich folgende Werte von der Endokrinologin erhalten: Tsh 1,63 mU/L (0,27-4,20) ft4 15,40 pmol/l (12-22) ft3 5,10 pmol/l (3,13-6,76) TPO: <10 (normal <34)...   mehr...
  • 18.10.2019, 14:31 Uhr  |  Beiträge: 5
    Neuester Beitrag am 28.10.2019, 22:37 Uhr
    Seit 5 Tagen habe ich Schnupfen. Immer morgens nach dem Aufstehen ist der Kopf ganz schlimm. Er ist so versteckt und nachmittags wird es besser. Aber wenn ich nachmittags einen Spaziergang mache fühle...   mehr...
  • 17.10.2019, 09:32 Uhr  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag am 17.10.2019, 10:34 Uhr
    Liebes Team, wissen Sie ob man Magnesium und Johanniskraut gleichzeitig einnehmen kann? Vielen Dank+Grüße Hanna   mehr...
  • 16.10.2019, 21:25 Uhr  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag am 16.10.2019, 22:33 Uhr
    Hallo, habe eine Interessensfrage.   Hatte heute einen kleinen Fahrradunfall und kurz extreme Knieschmerzen. Aber mir waren die Schmerzen einfach egal und ich bin weitergefahren und von einer Sekunde...   mehr...
  • 14.10.2019, 10:17 Uhr  |  Beiträge: 4
    Neuester Beitrag am 15.10.2019, 00:09 Uhr
    Hallo! Seit gestern ist mir übel  und der Kopf ist ganz benommen und ich fühle mich schwach. Sonst habe ich immer wieder Halsschmerzen und leichten Schnupfen und kein Apettit. Fieber habe ich nicht...   mehr...
Stellen Sie selbst eine Frage

... an unsere Nutzer


Liebe Lifeline-Nutzer,

wenn Sie Anregungen und Verbesserungswünsche haben, dann mailen Sie bitte einfach an: community(at)lifeline.de.

Das Team von Lifeline sagt jetzt schon vielen Dank für alle Vorschläge!

Ihr Lifeline-Team
Wir freuen uns über Ihren Besuch im Diskussionsforum
Hier können sich Nutzer und Nutzerinnen rund ums Thema austauschen. Auf Wunsch erhalten Sie eine Benachrichtigung per E-Mail sobald ein/e andere/r LIFELINE-Nutzer/in auf Ihre Frage reagiert hat.
ACHTUNG: In diesem Board antwortet Ihnen kein Arzt! Wenn Sie die Auskunft eines Arztes wünschen, besuchen Sie bitte unsere Expertenräte.

Wichtiger Hinweis
Bitte Beachten Sie, dass die Foren nicht moderiert sind. Wir behalten uns jedoch vor, Beiträge in Einzelfällen zu löschen, wenn diese werbliche Inhalte haben, beleidigend bzw. in der Wortwahl inakzeptabel sind oder allgemein gegen die Menschenwürde bzw. geltendes Recht verstoßen. Dies gilt insbesondere für Beiträge, die Gewalttätigkeiten, den sexuellen Missbrauch von Kindern oder sexuelle Handlungen von Menschen mit Tieren zum Gegenstand haben (§ 184 StGB). Unter keinen Umständen sind LIFELINE und auch die Experten von LIFELINE für irgendwelche Verluste und Schäden haftbar, die dem Nutzer dadurch entstehen können, dass er auf eine Information vertraut, die er im Rahmen der Nutzung von LIFELINE erhalten hat (Haftungsausschluss).

Mit der Registrierung und dem Einstellen von Beiträgen in unseren Foren erkennt der Nutzer die Allgemeinen Nutzungsbedingungen für die Diskussionsforen sowie für den von Lifeline betriebenen Expertenrat als verbindlich an.


afgis-Qualitätslogo mit Ablauf 2012/Monat: Mit einem Klick auf das Logo öffnet sich ein neues Bildschirmfenster mit Informationen über Gong Verlag GmbH und sein/ihr Internet-Angebot: www.lifeline.de

Unser Angebot erfüllt die afgis-Transparenzkriterien.
Das afgis-Logo steht für hochwertige Gesundheitsinformationen im Internet.