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Grüne Stellen in Chips

Kategorie: Allgemeinmedizin » Hausarzt | Expertenfrage

10.11.2020 | 21:46 Uhr

Hallo!

Ich habe eine Frage zu KartoffelChips. Ich esse diese gelegentlich und es fallen mit immer mal grüne Stellen am Rand der Chips auf. Ich sortiere diese dann immer aus. Mein Mann isst eigentlich immer alle und isst dann solche ja auch mit. Ist das gesundheitlich bedenklich? Wir essen nie eine Tüte auf einmal. Vielleicht eine halbe.

Danje für Ihr Information!

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Bisherige Antworten
Dr. Sabine Schulz
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11.11.2020, 14:09 Uhr
Antwort von Dr. Sabine Schulz

Hallo!

Liegt wahrscheinlich daran, dass da eine Kartoffel mit verwendet wurde, die mit Licht in Kontakt gekommen ist. Würde die diese Chips auch lieber aussortieren, da diese grünen Stellen der Kartoffel ein natürliches Gift enthalten. Würde mir aber bei Ihrem Mann aufgrund der geringen Menge keine Sorgen machen,

Gruss

Dr Schulz

 

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