Hallo,
ich hatte am letzten Sonntag / Montag einen sehr plötzlich auftretenden Magen-Darm-Infekt mit Erbrechen, Durchfall und leicht erhöhter Temperatur (38,1)
Da ich einige Stunden vor Beginn ein Gericht aus Champignons zubereitet hatte (die leider schon einige Tage im Kühlschrank standen und schon etwas bräunlich verfärbt waren), tippe ich eher auf eine Lebensmittevergiftung als auf einen Virus. Außer mir hat niemand davon gegessen und außer mir hatte auch niemand Beschwerden.
Erbrechen war am Dienstag vorbei, es blieben dunkler Urin, heller Stuh und Blähungen auch noch am Dienstag.
Am Mittwoch Morgen hatte ich einen Termin zur Blutabnahme (muss ich alle drei Monate aufgrund einer Krebserkrankung vor 8 Jahren machen, bisher immer alles in Ordnung).
Gestern (Dienstag) rief die Sprechstundengehilfin meines Hausarztes an und sagte mir, ich müsse noch einmal vorstellig werden, da zwei Leberwerte (ich weiß leider nicht mehr welche) von 25 und 35 beide auf knapp über 100 gestiegen seien.
Es sind jetzt noch ein paar Tage bis zu dem Termin, aber ich mache mich jetzt verrückt, denke wegen der vorangegangenen Krebserkrankung an Lebermetastasen usw.
Könnte eine einfache Erklärung vielleicht in den verdorbenen Pilzen liegen ? Das würde mich bis zum Termin sehr beruhigen.
Vielen Dank, Eleny