Avatar

Allergene bei Fermentation

Kategorie: Allergien » Expertenrat Allergie | Expertenfrage

19.02.2021 | 23:04 Uhr

Hi,

Manche Allergene werden zum Beispiel durch Kochen unschädlich gemacht. Bei mir zum Beispiel die Karotte. Roh vertrage ich sie nicht. Wie verhält es sich mit Allergenen wenn die Lebensmittel Fermentiert werden?

Helfen Sie mit Ihrer Bewertung: Ja, dieses Thema ist hilfreich!

0
Bisherige Antworten
Lifeline Gesundheitsteam
Beitrag melden
20.02.2021, 15:11 Uhr
Antwort von Lifeline Gesundheitsteam

Hallo Igi77,

auch in fermentierten Lebensmitteln sind Allergene, wie zB Histamine vorhanden und können Allergien auslösen.

Wir hoffen, wir konnten Ihnen weiterhelfen - Ihr Lifeline Gesundheitsteam

Diskussionsverlauf
Stellen Sie selbst eine Frage!

...an andere Nutzer der Lifeline-Community oder unsere Experten

Stichwortsuche in Fragen und Antworten

Durchstöbern Sie anhand der für Sie interessanten Begriffe aus Gesundheit und Medizin die Beiträge und Foren in der Lifeline-Community.

Übersicht: Allergie