Guten Tag Frau Dr. Schulz,
heute morgen musste ich eine Packung Toastbrot wegwerfen, da sich dort Schimmel gebildet hat, obwohl es noch haltbar war. Da ich gestern morgen eine Scheibe gegessen habe, mache ich mir nun etwas Sorgen. Ich habe zwar nichts ungewöhnliches geschmeckt oder gesehen, jedoch habe ich auch nicht explizit darauf geachtet.
Mir geht es gut, mir ist es weder übel noch habe ich Durchfall. Jedoch habe ich seit Samstagabend leicht erhöhte Temperatur, etwas Schüttelfrost und Kopfschmerzen, was jedoch höchstwahrscheinlich auf meine dritte Impfung zurückzuführen ist, die ich am Samstag bekam.
Muss ich mir wegen des Toastbrots Sorgen machen, da sich auf oder in der Scheibe, die ich gegessen habe, vielleicht auch schon Schimmel befand? Und wie lange dauert es ungefähr nach dem Verzehr von Schimmel, bis Symptome auftreten?