Seit 3 Jahren habe ich diffuse Beschwerden. Schwindel, Missempfindungen usw. i.d.R. Dinge die mit B12 Mangel oder Anämie einhergehen.
Diagnostiziert wurden bei mir:
Asthma bronchiale
familiäre hypercholesterin Veranlagung
Magenschleimhautentzündung und H.plyeori
Untersuchungen ergaben:
Rückenmark und Wirbel i.O.
Herz i.O
Blutwerte bis auf Cholesterin i.O.
Kopf und Gehirn MRT i.O.
Sono Bauchraum ohne Befund
Wenn ich den Ärzten glauben schenken soll, dann bin ich quasi so gesund wie es nur geht. Aber so fühle ich mich nicht.
Im April hatte ich wieder einen Anfall, mit difusem Schwindel, Übelkeit und Erbrechen was sich über einige Wochen zog 2-3 Wochen. Ratiopharm hat da ganz gut geholfen.
Jetzt hab ich Idiot 2 Wochen sehr Fleisch lastig gegessen. Habe am letzten Tag wo ich Fleisch konsumiert habe Rippchen gegessen und Abends gab es Spiegelei. Darauf hin Schweißausbrüche, Luftnot, Übelkeit und panische Angst zu sterben, habe die halbe Nacht im Badezimmer mit Todesangst verbracht und permanenter Übelkeit und höherem Puls.
2 Wochen nach dem Vorfall immer wieder sobald ich was süßes oder fettiges versuche: Übelkeit und leichte Neigung zum Erbrechen. eine Woche konnte ich fast garnichts essen, sogar Gemüse kam als Durchfall wieder raus. Zwar kann ich jetzt halbwegs normal Gemüse essen und auch Reis und Hühnerfrikassee aber das wars auch so ziemlich.
Ich habe jetzt 4 Wochen schon Sodbrennen, das besser wird wenn ich esse, schlimmer wenn ich nichts tu. Basenpulver hat keinen oder wenig Effekt. Heute ist das Sodbrennen kaum auszuhalten. Meine Zunge ist permanent mit gelben Belag versehen Mundgeruch kann ich so nicht feststellen. Übelkeit nimmt wieder an Fahrt auf und auf meinem Bauch machen sich Spinnennetzartig Venen breit.
Ich vermute schon seit längerem dass ich Krebs habe, da ich vor der Diagnose Fettstoffwechselstörung immer Fettstuhl und Schmerzen im Oberbauch hatte. Vermutlich die Bauchspeicheldrüse, die immer wieder entzündet war. Ich tippe daher auf Krebs in dem Bereich und mein Instinkt sagt mir schon seit dem letzten Vorfall im April, dass ich nicht mehr lange habe. Ich fühle mich 0 gesund und ich weiß nicht was ich tun soll. Ich esse normalerweise überwiegend Gemüse und trinke schon seit Jahren hauptsächlich stilles Wasser und Tee. 1x am Tag ein Glas Softdrink oder Fruchtsaft. Mein Cholesterin schwankt zwischen 240-330. Statine vertrage ich nicht. Da die Leber in der Sono recht gut zu sehen ist, die Bauchspeicheldrüse aber versteckt liegt, scheint mir das die einzig valide option. In dem Stadium reden wir aber wohl eher noch von Wochen, wenn nicht sogar Tagen. Ich habe keine Ahnung wie ich damit umgehen soll und ich mag auch garkeine Ärzte mehr aufsuchen nach dem Marathon der letzten 3 Jahre. ich bin einfach fix und fertig.
Liebe Grüße